Letzte Änderung:

Rennfahrer Bieberle
01.07.2021, 22:31:54
website.png
Hallo, man muss ja mit der Zeit gehen. Ich habe gerade festgestellt, dass man "Hexe" nicht gendern kann laut Wikipedia. Hexer, Zauberer bzw. Hexenmeister würden andere Assoziationen hervorrufen. Wie ist das mit "Klosterdeifel"? Wie wird das gegendert? Tauft ihr euch bald um in "Klosterdeifel:innen"? Ich frage nur damit ihr künftig nicht als "rechts" und "Nazi" diffamiert werdet, wenn ihr nicht jedem Zeitgeist hinter her rennt.
Rennfahrer Bieberle

NZ Donzdorfer Wald-Schrat e.V.
22.12.2019, 13:06:32
Es ist Zeit für Liebe und Gefühl,
nur draußen bleibt es richtig kühl.
Kerzenschein und Apfelduft,
ja – es liegt Weihnachten in der Luft.
Wir wünschen manche schöne Stunde
in eurer trauten Familienrunde.
(unbekannt)
NZ Donzdorfer Wald-Schrat e.V.

18.02.2019, 22:38:55
Hallo zusammen,
Es gibt trotz der positiven Resonanz vom Vorjahr keinen zweiten Umzug in Kirchheim?
VG

Gaaaaaanz dickes LOB
Uwe Herdhau Hexen
04.02.2018, 19:02:22
Hallo Ihr lieben Klosterdeifel,
GAAAAANZ DICKES LOB an euch ALLE, besser kann man einen Umzug nicht Gestalten und Organisieren !!! Dazu Angemerkt der Erste in Kircheim !!!!
Es war wunderbar bis zum bitteren Ende bei euch im Barzelt mit dabei zu seinsmiley
Hoffentlich wiederholt ihr das nächstes Jahr wieder mit Unterstützung der Stadt,
das sollte doch ein Anreiz genug sein !!
HUT Ab, ihr könnt STOLZ auf euch sein
Grüsse Uwe ( Herdhau Hexen )

BRAVO !!!
Birgit